Spieltagsinfo:

SC Buschhausen 1912 – SV Union Velbert II

Nach einer gefühlten Ewigkeit mit zwei abgebrochenen Bundesligaspielzeiten geht es nun endlich wieder weiter, am Samstag, den 18. September um 18:00 Uhr empfangen wir die Zweitvertretung der SV Union Velbert in der Buschhausener Lindnerhalle!

Hierzu laden wir recht herzlich ein, weisen gleichzeitig daraufhin, dass für unsere sämtlichen Veranstaltungen die 3G-Regel gilt: zum Schutz aller Beteiligten müssen Besucher beim Einlass einen aktuellen Nachweis erbringen, dass sie genesen, getestet oder vollständig geimpft sind. Behördlich zugelassen sind maximal 100 Zuschauer, von daher ist eine Voranmeldung zwingend erforderlich (Dauerkarteninhaber werden bevorzugt behandelt).

Spielbeginn: 18:00 Uhr

Spiellokal: Turnhalle der Lindnerschule

Anmeldung

Mit meiner Anmeldung akzeptiere ich die Teilnahmebedingungen (3G-Regel) des Veranstalters, den zwingend erforderlichen offiziellen Nachweis „Geimpft, Genesen oder Getestet“ erbringe ich bei Zutritt zur Veranstaltung.

Auf Grund behördlicher Zugangsbeschränkungen (max. 100 Zuschauer) wird die Anmeldung durch den Veranstalter bestätigt und gilt erst danach als verbindlich.

Maximilian Winck

winck@sc-buschhausen.de